Datenschutzerklärung

Sprachen English

Diese Datenschutzrichtlinien betreffen die Nutzung der App Finanzen unter iOS und macOS.

Sammlung von Daten

Die gesammelten Daten beinhalten Transaktionen, Konten und Journale. Diese Informationen werden auf dem Gerät gespeichert.

Verwendung der Daten

Die gesammelten Daten werden ausschließlich für Buchhaltungsdienste verwendet.

Weitergabe der Daten

Die Daten werden weder an Drittanbieter weitergegeben, noch auf einem Server gespeichert - ausgenommen sind iCloud Server, die von Apple betrieben werden.

Kontakt

Fragen über die Datenschutzrichtlinien gehen an:

Matthias Hochgatterer
Grillparzerstrasse 7/2/7
4020 Linz, Österreich