Import

Sprachen English

Folgenden Gründe können zu einem Fehler beim Datenimport führen.

Fehlende Daten – In der CSV Datei fehlt eine der folgenden Spalten.

• date
  • amount

Erfahre mehr über die erforderlichen Spalten hier.

Falsches Datumsformat — Stelle sicher, dass das Datumsformat korrekt festgelegt wurde. (Mit Finanzen für Mac kannst du eigene Datumsformate erstellen.)

Falches Betragsformat — Das Dezimaltrennzeichen muss mit der Regioneinstellung auf deinem Gerät übereinstimmen. Zum Beispiel wird für die Region Vereinigte Staaten das Zeichen . und für Deutschland das Zeichen , als Dezimaltrennzeichen verwendet. Ändere gegebenenfalls die Region in den iOS Einstellungen → Allgemein → Sprache & Region.

Um Probleme beim Import von CSV Dateien zu vermeiden, solltest du die richtige Importvorlage auswählen. Lass es uns wissen, wenn es keine Vorlage für deine CSV Daten gibt.