Cloud Sync

Sprachen English

Überprüfe folgende Punkte um Probleme bei der Sychronisation der Daten mit iCloud zu beheben.

• Überprüfe ob du korrekt bei iCloud angemeldet bist (iOS Einstellungen → iCloud).
  • Überprüfe ob du die Hintergrundaktualisierung erlaubst (iOS Einstellungen → Allgemein → Hintergrundaktualisierung → Finanzen aktivieren).
  • Stelle sicher, dass du eine aktive Internetverbindung hast.
  • Stelle sicher, dass neue Daten korrekt hochgeladen wurden bevor diese von anderen Geräte heruntergeladen werden.

Wenn du alle Punkte überprüft hast und dennoch ein Fehler auftritt, solltest du die Daten in iCloud löschen und neu hochladen.

1. Deaktiviere Cloud Sync in Finanzen auf all deinen Geräten
  2. Gehe zu dem Geräten mit den aktuellsten Daten
    1. Erstelle ein Backup deiner Daten
    2. Setze die Cloud Daten zurück (Zurücksetzen…Cloud Daten zurücksetzen)
    3. Aktiviere den Cloud Sync
    4. Warte bis die Daten hochgeladen wurden
  3. Gehe zu deinen anderen Geräten
    1. Setze die App Daten zurück (Zurücksetzen…App Daten zurücksetzen)
    2. Aktiviere den Cloud Sync
    3. Warte bis alle Daten heruntergeladen wurden